标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 教育培训 » 其他 »

河南十佳微整形培训机构,郑州专业半永久培训学校


点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-04 15:56
浏览次数: 678
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
郑州星美微整形专业培训机构的讲师全部来自专业整形机构的医师,从业时间长达10-15年以上,并且在韩国、欧洲、香港、台湾等地都任职讲师。我们本着为患者为从业者负责任的态度开办此学习班,理论配合实操让你真正了解并且掌握微整形。在临床中,我们也会竭力解答学员所遇到的所有问题。希望你在郑州星美微整形专业培训机构真正学以所用,达到零风险操作。所有报名学员终身免费进修,学期考核后颁发专业人才证书。
学校培训课程:微整注射培训,线雕技术培训,韩式半永久培训,微创技术培训等
半永久培训课程介绍
韩式半永久定妆课程资深从业多年经验讲师,院长授课,全韩式教学,课程内容包括:中韩式s皮肤管理,学习中包含所有耗材,赠送半永久机器,韩国基础色料,工具箱,一站式配送,无隐形消费,一对一指导,免费终身复习,包教包会,毕业颁发韩国半永久证书,报名本期学员赠送:眉,眼,唇,发际线,乳晕(任选项目)一项,由老师操作赠送孕睫术,驻颜粉底,韩国小纹身课程,学习日程:
第一天
1.入学教育.(입학교육)
2.课程内容介绍.(교육내용소개)
3.什么是半永久化妆?(반영구화장이란?)
4.半永久化妆-眉毛化妆的基本理论教育(반영구눈썹이론교육.)
5.刻刀眉练习(엠보눈썹실기연습)
第二天
1.复习刻刀技术.(엠보실기복습)
2.刻刀眉施术参观(엠보눈썹시술참관)
3.按客人肤色调配眉毛色素.(피부색에따른색배합.)
4.手术时的卫生.(시술시위생.)
5.学生互相模拟实习(학생상호모의실습.)
*发髻线
1.设计发髻线的方法(헤어라인디자인방법)
2.手术时注意事项卫生和色素调配.(시술시의주의사항.위생과색배합.)
3.技术练习以及模拟实习(실기연습과모의실습).
第三天
*半永久绣唇(반영구입술)
1.半永久绣唇的设计及参考事项理论教育(반영구입술디자인및참고사항이론교육)
2.半永久绣唇技术练习(반영구실기연습)
3.按客人的肤色调配嘴唇色素(입술반영구시색배합)
4.学生互相模拟实习(학생상호모의실습)
*半永久眼线(반영구아이라인.)
1.眼线的设计方法(아이라인이론교육(디자인포함)
2.机器使用方法(아이라인시술시기계사용방법)
3.半永久眼线技术练习(반영구아이라인실기연습)
4.学生互相模拟实习(학생상호모의실습)5。
5、新手持针技法,乳晕做法
第四天
仪器眉教育(기계눈썹교육)
1.仪器眉施术注意事项(기계눈썹시술시주의사항.)
2.仪器眉练习(실기연습)
3.真人模特实习(학생간상호실습)
4.韩国基础皮肤管理课程,
5.6D纳米悬浮美牙课程,
6.MTS驻颜粉底,
7.孕睫术课程
8.结业式.照相(졸업식.사진촬영)
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/04/229970.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅