标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 网站建设 »

海外高防服务器首选韩国高防 高防御性价比高


点击图片查看原图
单价: 1399.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-15 12:15
浏览次数: 389
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
海外高防服务器首选韩国高防高防御性价比高

越来越多的站长选择海外高防服务器的时候会选择韩国高防服务器。首先因为香港高防大多采用的都是流量清洗技术,遇到攻击的话服务器就会变得卡慢,这会让很多用户反感。而且香港高防成本也比较高。其次,美国距离大陆有比较远,国内访问速度慢。
选择韩国高防服务器,速度快,防御高,价格便宜。
韩国KA机房(20G硬防、高配置速度快)
(1)至强E3-1230[8核]/8G内存/1TSATA-II+10M国际独享带宽月付1399元
(2)XeonE5-26702.6GHZ[8核16线程]/16G内存/1TSATA+10M国际独享带宽月付2200元
(3)双至强E5-2670*2[16核32线程]/16G内存/1TSATA+10M国际独享带宽月付2800元
海腾数据是中原领先的IDC企业,11年来一直致力于服务器租用、托管业务。
也是最早跟韩国机房合作的IDC商,拥有丰富的韩国机房运营经验和完善的售后服务体制。公司有7*24h不间断售后服务,保障服务器能够正常运行。
选择海腾数据给您提供更加适合您的机房
海腾数据一家专业做服务器托管、租用的公司
联系人:陈剑昂
公司名称:海腾数据中心
公司地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园2号楼19层
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/14/200246.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅