标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

出售:丰田 汉兰达 四驱豪华导航版 7座


点击图片查看原图
型号:汉兰达: 现售价格:31万元
官方价格:33万元: 排量:2.0
底盘/驱动:四驱: 行驶年限:1年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-11 14:01
浏览次数: 919
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
车辆名称:丰田汉兰达2017款2.0T四驱豪华导航版7座

注意:由于车辆销售较快,来店看车前,请先致电联系销售顾问核实车辆是否在售,以免浪费您的宝贵时间。

车辆颜色:外观:白色内饰:棕色

上牌日期:2016年7月

行驶里程:3.7万

本公司秉承“诚信第一,服务至上”的经营理念。以“信用+规则”为经营方式,以“诚实服务”为价值观,以网络规模为竞争优势,集二手车收购、销售、维修整备、质量保证、客户服务等功能为一体。

【亮点配置】加装3万,行车记录仪、运动踏板、车顶行李架、PU前后保险杠,四驱七座,车身稳定系统,定速巡航,发动机启停,上坡辅助,陡坡缓降,全景天窗,无钥匙进入/启动,导航,蓝牙电话,后排出风口。

阳阳质保二手车所售车辆都能达到新车标准,感兴趣电联,可分期,利率低,秒速办理,快速提车。

阳阳二手车郑重承诺,所有在售车辆都经过严格把关、精心检测,保证车况,保证品质,我们只做精品。
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/02/190947.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅