标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 家政 »

一家亲家政服务有限公司专业月嫂育婴保姆服务中心


点击图片查看原图
单价: 5500.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-11 13:57
浏览次数: 353
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
一家亲家政服务有限公司是工商局注册登记的专业家政服‌‌务机构。连续两年荣获河南电视台授予的“河南省较满意家政服务公司”、“金牌家政服务公司“、荣获市工商管理局"文明诚信商户”。

一家亲家政服务公司服务保障:24小时咨询在线:服务预约、价格咨询、疑难解答、服务流程等全方位安全保障。服务跟踪:投诉受理、例行回访、客户跟踪
一家亲月嫂:
1.产妇护理,负责产妇的营养膳食搭配条理,协助产妇擦浴、开奶、母乳喂养,协助指导产妇做形体恢复草,乳房保健护理,产褥期观察、护理,产后心理疏导等,尽快使产妇恢复。2.新生儿护理观察、护理新生儿,新生儿洗浴,喂乳,换洗尿布、衣物、黄疸红臀处理方法,脐带消毒。

一家亲育婴师:
按照宝宝不同的年龄阶段,照顾宝宝的生活起居,安全呵护,辅食制作,营养调配,动作技能,智力开发,语言训练,诗歌游戏等早期教育。为孩子以后美好的人生奠定基础。

一家亲催乳师:
专业产妇的心理疏导。运用生理、心理、中医、按摩、膳食等相关知识为产后妈妈快速解决无痛、乳少、乳汁淤积、宝宝吸不出奶水、乳房胀痛、乳房硬块、乳管堵塞等各类乳房问题!

一家亲保姆:
制作家庭餐:掌握主要食物的制作技法,提前考虑一日三餐的规划。家居保洁工作:起居室和其他家居物品的干净整洁,窗台玻璃卫生的日常打扫。洗收衣物工作:熟悉各种衣料衣物的洗涤方式,清洁鞋帽,日常衣物的清洗和叠放。照顾小孩:负责小孩的起居,餐具的清洗消毒等日常工作;培养孩子的兴趣爱好。

一家亲专业保洁;
(1)玻璃清洗;(2)卫生间保洁;(3)清洗厨房;(4)卧室及大厅保洁;(5)门及框的保洁;(6)地面清洗,地角线保洁;

一家亲老人陪护:
护理老人个人卫生、健康,按照老人饮食的基础原则,科学合理的进食,保证老人的营养需求。掌握老人起居特点,使老人安全舒适的生活。给老人做饭、洗衣、做家务、哄老人开心、叮嘱老人吃药;多推老人去室外晒太阳,吸收新鲜空气,多和老人聊天锻炼他的语言能力,多讲老人感兴趣的事情,勤给老人洗澡,洗头,剪指甲,老人开心,子女们才能放心,一定保证老人有个愉快幸福的晚年。

一家亲一直秉承“用我们真诚的服务,回报每一个家庭”的服务理念,坚守创造家政文明行业,用爱心、诚心、细心、耐心打造诚信家政品牌的服务宗旨,为提高员工技能和素质。

本公司长期免费培训:月嫂,保姆,育婴师,催乳师,本公司师资力量雄厚,随到随学,学会为止,提供免费住宿,做到持证上岗,按需上户。
欢迎来电咨询
金水区地址:郑州市金水区中州大道与农业路交叉口苏荷中心3楼西北区303室
中原区地址:郑州市建设路与华山路丁字路口珍岗大厦930室;
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/24/190819.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅